Pour 4 personnes
Échalotes hachées fin: 2 pièces
Oignons hachés fin: 3 pièces
Gousses d'ail hachée fin: 1 pièce
Jus de citron vert : 1 pièce
Piment : 1 pièce
Huile : 1 cuillère à soupe
Eau : 1 bol
Sel
Poivre
Persil (facultatif)
Œuf dur : 1 pièce (facultatif)
Câpres (facultatif)
Dans un bol mettre les échalotes, les
oignons, la gousse d'ail, le piment, le sel et le poivre. Ajouter le
jus de citron vert et mélanger. Ajouter l'huile et mélanger. Verser
un bol d'eau bouillante sur votre mélange. Laisser infuser.
Vous pouvez rajouter un hachis de
persil, un œuf dur écrasé et quelques câpres.
Retirer le piment avant de servir.
Cette recette antillaise accompagne
parfaitement grillades de viandes et de poissons.
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