Sauce chien (Antilles)


Pour 4 personnes 

Échalotes hachées fin: 2 pièces
Oignons hachés fin: 3 pièces
Gousses d'ail hachée fin: 1 pièce
Jus de citron vert : 1 pièce
Piment : 1 pièce
Huile : 1 cuillère à soupe
Eau : 1 bol
Sel
Poivre
Persil (facultatif)
Œuf dur : 1 pièce (facultatif)
Câpres (facultatif)

Dans un bol mettre les échalotes, les oignons, la gousse d'ail, le piment, le sel et le poivre. Ajouter le jus de citron vert et mélanger. Ajouter l'huile et mélanger. Verser un bol d'eau bouillante sur votre mélange. Laisser infuser.
Vous pouvez rajouter un hachis de persil, un œuf dur écrasé et quelques câpres.
Retirer le piment avant de servir.

Cette recette antillaise accompagne parfaitement grillades de viandes et de poissons.

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